Единоборства

Гнилой поступок! Макгрегор ошарашил весь мир, оскорбив жену Нурмагомедова

11
Sport News

Разгорается большой скандал. Кажется, Макгрегор перешел все грани. Мусульмане всего мира готовы его растерзать.

Самый скандальный боец смешанного стиля ирландец Конор Макгрегор продолжает находиться в топах новостей всего мира, даже после того, как объявил о завершении своей карьеры в ММА. На этот раз он “наехал” не только на своего злейшего врага Хабиба Нурмагомедова, но и на его жену и правила мусульманского мира.

Все уже привыкли, что Конор называет российского бойца “маленькой крысой”. Даже сам Хабиб не реагирует на высказывания Конора. Но на этот раз выходку ирландца осуждают многие, как в России, так и за ее пределами.

Макгрегор в своей социальной сети запостил фотографию со свадьбы Нурмагомедова. Это случилось после того, как Хабиб сравнил Макгрегора с “ревнивой женой, которая сначала говорит, что уходит, а потом возвращается”.

Так вот, Конор подписал фотографию со свадьбы Нурмагомедова так: “Твоя жена – полотенце, приятель”.

На фото полностью не видно, как выглядит жена Хабиба. На ней паранджа.

Гнилой поступок! Макгрегор ошарашил весь мир, оскорбив жену Нурмагомедова

В исламе иногда требование носить одежду, полностью скрывающую женское тело, обусловлено скорее культурными особенностями. Паранджа связана с традицией женского затворничества, которое было распространено на Ближнем Востоке еще до зарождения ислама. Традиция подкреплялась местными морально-этическими нормами, неотъемлемой частью которых были принципы целомудрия и духовной чистоты. Затворничество было распространено в среде городских элит, причем следуя этой традиции жили и иудеи, и христиане, а сейчас так живут некоторые высшие касты индуистов.

Сейчас в адрес Макгрегора в социальных сетях поступают угрозы с расправой. А вот как это поступок прокомментировал менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз:

– Конор оскорбил чужую жену, насмехаясь над ее религией и верой. Он оскорбил не только семью Нурмагомедова, но и 1,5 миллиарда мусульман, живущих по всему миру. В исламе и в других религиях, семья – это табу. Сейчас эту тему поднимают все СМИ мира. Думаю, что Конору конец. Он насильник и сволочь, – сказал менеджер.

Скорее всего, Макгрегор запостил эту фотографию необдуманно, так как позже он удалил твит. Но Интернет помнит все. И теперь разгорается большой скандал.

источник: «Советский спорт»

Sport News

Добавить комментарий